+33 (0)6 98 71 71 98
flavia.broi@gmail.com







HOTEL BOX



Réhabilitation d'une ancienne ferme en espace hôtelier, dans le Sud-Ouest de la France. L'idée : introduire de grands volumes épurés, afin de contraster avec la brutalité de la structure existante.

Study for the rehabilitation of an old house, in the South of France. The owner wants a welcoming hotel. The idea is to install white and pure elements, in order to contrast with the existing, old structure made of stone and wood. A large bay opens the view on the country, a long swimming-pool seems to get lost in the landscape, and each room is like a little house inside the big one.
Slide 1

Plan masse

Slide 2

Plan général

Slide 3

Coupes transversales // salle commune, chambre et patio

Slide 4

Vue de nuit, depuis la terrasse

Slide 5

Arrivée à l'hôtel // parcours

Slide 6

La terrasse, depuis le jardin

Slide 7

La salle commune, avec sa grande table et la baie vitrée

Slide 8

La terrase, vue depuis la banquette de la salle commune

Slide 8

Le couloir menant aux chambres

Slide 9

La chambre, une "maison dans la maison"